AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de actualización: 10/03/2022

El presente Aviso de Privacidad se hace de su conocimiento en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”).

  1. Identidad y domicilio del responsable.

JIGYOU SUPPORT STRATEGY, S.C. (JSS), con domicilio en RIO LERMA 196 BIS, TORRE A, PISO 2, CUAUHTÉMOC, 06500, CDMX es el responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protección. Este Aviso provee información sobre la forma en que nuestra empresa, usamos los datos personales de nuestros clientes, y sobre los derechos que usted tiene como cliente.

  1. ¿Qué datos personales recabamos de usted?

JSS puede recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directa y voluntariamente para fines específicos, o bien obteniéndolos de manera indirecta, a través de otras fuentes que se encuentran permitidas por la Ley. No venderemos, comercializaremos ni arrendaremos información de carácter personal e identificable a terceros. Su información podría ser utilizada para la investigación relacionada con patrones de uso, desarrollo de productos, personalización de sitios online y marketing dirigido.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona en persona, al llenar un formulario impreso, por correo electrónico, a través de un formato en línea, telefónicamente o a través de cualquier otro medio.

Para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, JSS en ciertos casos pudiera obtener de usted, entre otros, los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación: Nombre completo, domicilio, correo electrónico, contraseña, código postal, fecha de nacimiento y los demás que de tiempo en tiempo se incluyan en la sección correspondiente de la página de internet, formularios impresos o formatos en línea.
  2. Datos de contacto: domicilio, correo electrónico y teléfonos.
  3. Registros electrónicos: Imágenes, sonidos, texto, conversaciones y voz proporcionados por usted a través de nuestras páginas de internet y otros medios de redes sociales.
  4. Datos de IP y navegación: Una dirección de Protocolo de Internet («IP») consiste en un número que se asigna automáticamente a su computadora toda vez que usted navega en la Red. Los servidores de red identifican automáticamente su computadora por medio de la dirección IP. Cuando visitantes solicitan páginas del Sitio Web nuestros servidores registran la dirección de IP. Normalmente no enlazamos direcciones IP a nada de carácter personal que pudiera ser identificable, lo cual significa que la sesión de un visitante se registra, pero para nosotros, dicho visitante permanece en el anonimato. HB/PS recolecta direcciones IP para fines de administración de sistemas y para regular el uso de este Sitio Web. Además, utilizamos direcciones IP tanto para la recolección de información estadística que será enviada a nuestros anunciantes como para otros fines de marketing y promoción, así como almacenamiento de comunicaciones escritas o en voz en tiempo real, vía chat y/o internet.
  5. Registros de voz y audio. JSS declara que cuando exista una interacción telefónica con la empresa como cliente comercial, proveedor o socio comercial ésta podría grabar y monitorear dichas llamadas telefónicas para fines de calidad en el servicio, tanto para cumplimento como para mejora de la calidad. Las llamadas telefónicas grabadas serán guardadas en un área segura de acceso restringido. Las grabaciones son rutinariamente destruidas a menos de que sean necesarias para la investigación de un incidente o para algún procedimiento judicial.
  6. Información de los medios de pago. Tarjeta de crédito o débito, cheques o transferencia bancaria.
  7. Información fiscal. Registro Federal de Contribuyentes (RFC) dirección de facturación.
  8. Identificación en redes sociales. Facebook, Twitter, Linkedin, Google +, entre otros.

 

 

  1. ¿Para qué utilizamos sus datos personales?

La obtención y tratamiento de sus datos personales que recabamos directa y/o indirectamente de Usted, se pudiera utilizar para las siguientes finalidades, mismas que consideramos como necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación que tenemos con usted:

  1. Proporcionarle información de nuestros productos cuando usted lo solicite, tales como manuales de uso e información sobre garantías;
  2. Recibir quejas, y dar seguimiento a solicitudes;
  3. Para encuestas de servicios que nos permitan mejorar nuestros productos;
  4. Para fines de mercadotecnia y/o estudio de mercado, sin fines de lucrar con la información o realizar contactos no deseados;
  5. Almacenamiento de comunicación verbal y/o escrita vía chat y/o internet;
  6. Identificación para el servicio de chat y/o atención a usuarios y clientes;
  7. Identificación de usuarios y/o clientes para acreditar personalidad;
  8. Proveer los servicios solicitados y contratados;
  9. Gestión financiera, facturación y cobro; y
  10. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con Usted.

 

Datos personales sensibles, financieros y patrimoniales

De conformidad a lo que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuando JSS recabe de usted datos personales financieros o patrimoniales, o datos sensibles, le será requerido su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos, por lo que le solicitaremos que, en su momento, indique si acepta o no el tratamiento.

 

Solamente que usted así nos lo indique, procederemos a inscribirlo a nuestra base de datos para enviarle información de nuestros productos, a través del cual recibirá mensajes publicitarios, información que usted puede solicitar dejar de recibir en cualquier momento, a través del siguiente correo electrónico: office@jigyou.info.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

  1. Remisiones de datos personales a proveedores.

JSS puede remitir total o parcialmente los datos personales de nuestros clientes a proveedores de servicios de nos apoyan en algún proceso. Estos proveedores incluyen: (i) empresas que tecnología que nos prestan diversos servicios de comunicaciones o infraestructura; (ii) empresas que nos prestan servicios de mercadotecnia y estudios de mercado. En todos estos casos, JSS se asegura de que estas empresas asuman obligaciones contractuales que permitan que los datos personales de nuestros clientes se encuentren protegidos, además de que se hace de su conocimiento las obligaciones aplicables conforme a la LFPDPPP.

 

 

  1. ¿A quién podemos transferir sus datos personales?

Podemos transferir los datos personales de nuestros clientes a autoridades o a terceros en ciertos casos, para las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad. Estas transferencias incluyen las siguientes:

  1. En tanto que JSS forma parte de un grupo internacional, sus datos personales pueden ser comunicados a otras empresas de nuestro mismo grupo corporativo en el país o en el extranjero. JSS será en todo momento responsable de sus datos personales y ha implementado medidas y políticas para la protección de los datos personales de sus clientes; estas políticas resultan consistentes con las medidas y políticas que JSS aplica en sus propios datos personales.
  2. Así mismo, JSS puede transferir datos personales de sus clientes a autoridades administrativas o judiciales, cuando la transferencia sea necesaria o legamente exigida para la salvaguarda de un interés público, la protección de los derechos de JSS, la protección de derechos de terceros o para la procuración o administración de justicia.
  3. Asimismo, ocasionalmente, la JSS puede ser parte en alguna transacción corporativa (incluyendo fusiones, escisiones, ventas de activos o acciones, reestructuras corporativas, entre otras transacciones). En tanto que usualmente los clientes son uno de los activos a ser considerados como parte de la transacción, JSS puede comunicar sus datos personales a terceros en el contexto de dichas transacciones. Entre dichos terceros se encuentran, entre otros, los potenciales adquirentes de los activos y los asesores (legales, contables o financieros, entre otros) que participen en la transacción. Únicamente comunicaremos sus datos personales a dichos terceros en la medida que dicha comunicación resulte necesaria para evaluar o completar la transacción o cuando la transferencia resulte necesaria como consecuencia de la misma.
  4. En otros casos, cuando la ley permita esta transferencia sin el consentimiento previo del titular, en términos del artículo 37 de la LFPDPPP.

Todas las transferencias anteriores (y las remisiones incluidas en la cláusula 4 anterior) pueden tener el carácter nacional o internacional; asimismo, todas son precisas para el mantenimiento o cumplimiento de la relación comercial con los clientes y, por lo tanto, no requerimos el consentimiento del cliente para realizarlas.

  1. ¿Cuáles son sus derechos?

De conformidad con la LFPDPPP, usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento (los “Derechos ARCO”); asimismo, cuenta con el derecho de revocar en cualquier tiempo el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales en la medida que la ley lo permita. Para el ejercicio de sus Derechos ARCO o su derecho de revocación o para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales (“DDP”).

Sus solicitudes serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP y otras obligaciones aplicables a JSS. Nuestro DDP le comunicará (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.

 

  1. Contacte a nuestro Departamento de Datos Personales (“DDP”).

Contacto: office@jigyou.info

Domicilio: Rio Lerma, numero 196 Bis, Torre A, Piso 2, oficinas 201-202, Col. Cuauhtémoc, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P 06500 Ciudad de México

Teléfono: 55-62-86-00-84

  1. ¿Qué opciones ofrece JSS para limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

JSS le ofrece la posibilidad de tomar decisiones sobre cómo usamos sus datos personales; le ofrecemos diversos medios para informarnos acerca de su decisión.

Si usted no desea recibir mensajes publicitarios de nosotros o cancelar su suscripción a nuestras bases de datos, usted: (a) puede solicitar cancelar su suscripción a nuestras listas de correo solicitándolo a través del siguiente correo electrónico: office@jigyou.info; y/o (b) podrá contactar a nuestro Departamento de Datos Personales.

  1. Seguridad de sus Datos Personales.

JSS ha adoptado medidas de seguridad físicas, organizacionales, y técnicas para proteger sus datos personales en contra de pérdida, uso o acceso no autorizado, en cumplimiento de lo dispuesto por la LFPDPPP.

  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

JSS se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El aviso modificado será publicado en lugares visibles en nuestra página web o se le hará llegar a través de correo electrónico. Nuestros clientes podrán verificar que el Aviso ha sido modificado en virtud de que haremos notar siempre la fecha de última actualización. En caso de que JSS realice algún cambio sustancial en el tratamiento de sus datos personales, se lo haremos saber a través de una notificación a su correo electrónico o anunciando estos cambios en nuestro sitio web. Todo cambio entra en nuestro aviso de privacidad entra en vigor a los 15 días naturales de la publicación del nuevo aviso. Si usted no está de acuerdo con las modificaciones, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales.